Veranstaltungen




Weber®-Grillseminare 2019

Es ist wieder soweit. In unseren Leitermann-Filialen finden unter Anleitung von Herr Gernot Nagrassus wieder Weber®-Grillseminare statt. Zu den Weber®-zertifizierten Grillkursen 2019 können Sie sich gern bereits jetzt in den Filialen in Altenburg, Oelsnitz i.E. und Zwickau anmelden. Mit einem Eigenanteil von 69,99€ können Sie einen einzigartigen Abend mit allem drum und dran genießen.

Die Seminare finden in den ausgewählten Filialen jeweils von 17.00Uhr bis 21.00Uhr statt. Wobei es in der Vergangenheit - aufgrund der tollen Atmosphäre - auch schon mal länger ging =)

Der Seminarablauf:

  • Vorstellung des Weber® Sortiments
  • Erklärung der Weber® Grillmethoden mit Grilltipps
  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung

Weber® Grillklassiker

  • Vorspeise: geräucherter Lachs mit Wasabi
  • Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen
  • Snacks: Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"
  • Dessert: Schokoladenkuchen und gegrillte Schokobananen

Termine:

  • Zwickau 24.05.19
  • Altenburg 29.05.19
  • Oelsnitz 31.05.19
  • Oelsnitz 22.08.19

Weber® Herbst Spezial

  • Vorspeise: geräucherter Lachs mit Wasabi
  • Hauptgang: Schweinebraten mit Spiralkartoffeln und würzigen Kürbisspießen
  • Snack: Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"
  • Dessert: Apfeltarte und gegrillte Schokobananen


Termine:

  • Zwickau 30.08.19

Weber® Steak & Burger

  • Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
  • Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
  • Snack: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Bacon-Burger mit Gemüsechips
  • Dessert: süße Burger

Termine:

  • Zwickau 07.06.19
  • Altenburg 21.06.19
  • Oelsnitz 28.06.19

Weber® Winter-Grillen

  • Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
  • Hauptgang: gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
  • Snack: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
  • Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce


Termine:

  • Altenburg 21.09.19
  • Zwickau 08.11.19

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wunderschöne Grill-Abende in unseren Filialen und unseren Mitarbeitern gutes Gelingen bei der Vorbereitung, Durchführung und auch beim aufräumen =)




 
* inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten