Zur Startseite wechseln
Merkzettel
Vergleichsliste
Warenkorb

Veranstaltungen

24. Oktober 2025 | 15-19 Uhr | LEITERMANN Oelsnitz/Erz.

Weber Grillkurs

Erlebe besonderen Geschmack

WEBER Winterkurs

Heißer Genuss in frostiger Kälte! Beim WEBER Winter Grillkurs erlebst Du, wie Grillen auch in der kalten Jahreszeit ein echtes Highlight wird. Lerne, wärmende Wintergerichte und herzhafte Spezialitäten über offenem Feuer zuzubereiten. Genieße die Gemütlichkeit und entdecke, wie Du Dein Grillwissen das ganze Jahr über anwenden kannst. Werde Winter-Grillmeister mit WEBER!

VORSPEISE: Karotten-Ingwer Suppe mit geräuchertem Frischkäse

HAUPTSPEISE: Roastbeef mit Senfkruste / Wirsinggemüse mit Speck / Pilz-Gnocchi

SNACKS: Truthahn-Camembert-Sandwich

DESSERT: Beeriger Bread-Pudding mit Vanillesauce

Preis: 89,99 Euro

Anmeldung für das Seminar in Oelsnitz: E-Mail an oelsnitz@leitermann.de oder Telefon 037298 335-0

25. Oktober 2025 | 13-17 Uhr | LEITERMANN Oelsnitz/Erz.

Weber Grillkurs

Erlebe besonderen Geschmack

WEBER Streetfood

Streetfood-Feeling direkt vom Grill! Im WEBER Grillkurs Streetfood lernst Du, wie man internationale Streetfood-Klassiker authentisch und kreativ auf dem Grill zubereitet. Lass Dich von den Aromen der Straßenküchen inspirieren und bringe Vielfalt auf Deinen Grill. Erlebe die Streetfood-Welt hautnah und entdecke neue Rezepte für den nächsten Grillabend mit Freunden!

VORSPEISE: Smash Burger Tacos mit „Weber SBT“-Sauce und Salat

HAUPTSPEISE: Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing / Knoblauch-Champignons / gegrillter Lachs

SNACKS: Steaks Rind und/oder Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum

DESSERT: Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce

Preis: 89,99 Euro

Anmeldung für das Seminar in Oelsnitz: E-Mail an oelsnitz@leitermann.de oder Telefon 037298 335-0

05. Dezember 2025 | 15-19 Uhr | LEITERMANN Oelsnitz

Weber Grillkurs

Erlebe besonderen Geschmack

WEBER Meat Master Class

Erlebe die Kunst des Grillens auf einem neuen Niveau! Die WEBER Meat Master Class bietet Dir exklusives Wissen von erfahrenen Grillmeistern, einzigartige Tipps und Tricks rund um die perfekte Zubereitung von Fleisch und innovative Grilltechniken.

VORSPEISE: Sucuc-Crostini mit Apfelsalat

HAUPTSPEISE: Gegrillter Ceasars Salad mit Hähnchen

SNACKS: 4–5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Chimichurri-Boardsauce

DESSERT: Ananas-Laugen-Burger

Preis:
89,99 Euro

Anmeldung für das Seminar in Oelsnitz: E-Mail an oelsnitz@leitermann.de oder Telefon 037298 335-0